鸿彩网网校
注册电气工程师
发输变电专业| 供配电专业| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册电气工程师 >> 住建部审批人员注册资格,不予通过意见展示

住建部审批人员注册资格,不予通过意见展示

作者:YUE     文章来源:www.EdulibrEos.com    发布时间:2012-09-13    浏览:

2012913日更新】住建部审批人员注册资格,不予通过意见展示,共27条,适用于全部注册勘察设计工程师,请大家仔细阅读。 

住建部审批人员注册资格,不予通过意见展示

1、同时注册两个单位的,这个就不说了,大家自己心里清楚。

2、提供虚假毕业证书申请一级建造师注册。一年内不受理其注册申请,并将其不良行为在全国建筑市场诚信信息平台上予以公布,记入信用档案。

3、一级建造师初始注册时,存在利用虚假学历证书进行注册的问题。决定给予你撤销《一级建造师注册证书》且三年内不得申请注册的行政处罚

4、申请监理工程师初始注册时,提供了虚假的学历证书和职称证书复印件。不予你注册,并给予警告且1年之内不得再次申请监理工程师注册的处罚。

5、申请监理工程师初始注册时,隐瞒你在江苏省xx商业学校工作的事实,并提供虚假材料。

6、申请监理工程师初始注册时,提供了虚假的职称证书

7、不符合一级注册结构工程师初始注册条件,不同意注册理由:专业工作年限不符合要求

8、申请一注结构,不同意注册理由:逾期初始注册,未取得规定的继续教育学时

9、申请监理工程师,不同意注册理由:所学专业不支持申请专业

10、申请监理工程师,不同意注册理由:所学专业非工程类,中级职称未满三年

11、申请监理工程师,不同意注册理由学历为中专

12、申请监理工程师,不同意注册理由:职称证复印不全,无学位证

13、申请注册给排水,不同意注册理由:执业资格无法核实。(这个好悬疑)

14、申请注册暖通,不同意注册理由:不符合注册条件 (这个,解释好笼统)

15、申请注册暖通,不同意注册理由:系现役军人,无退役证明,不能受聘于地方鸿彩网申报注册

16、申请注册给排水,不同意注册理由:劳动合同过期,未续签

17、勘察设计注册类初始注册都有的情况,不同意注册理由:聘用单位资质已过期,尚未取得建设行政管理部门颁发的有效的鸿彩网资质

18、申请注册供配电,不同意注册理由:[系香港永久性居民,持香港身份证注册

19、勘察设计注册类初始注册非常搞笑的初始注册,用 供配电  资格证去 注册 发输电 。而且人好多。 其他专业也有,但很少。

2012-07-03更新

20、申请一级建造师初始注册,不同意注册理由:毕业院校情况待核实

21、申请一级建造师初始注册,不同意注册理由:学历情况待核实

22、申请一级建造师初始注册,不同意注册理由:鸿彩网情况待核实 (这个鸿彩网,不会是皮包公司吧)

23、申请一级建造师初始注册,不同意注册理由:[ 建筑:[取得资格情况待审查](估计是不符合报考条件)

2012713更新

24、申请监理工程师,不同意初始注册理由考试库身份证号与身份证原件不符,所学专业填写有误

25、申请监理工程师,不同意初始注册理由:  与考试库信息不符,非监理工程师资格证书

2012910更新

26、一级注册结构工程师、岩土初始注册,不同意初始注册理由: 专业年限不够。其实就是报考条件不符合要求,不知道是否会被注销执业资格证。

27、给排水初始注册,不同意初始注册理由:不符合注册申报条件。从申报单位名字看,这两家单位应该是没有设计资质的,所以 不能注册。



      鸿彩网网校预祝广大注册电气工程师考生顺利通过考试,更多关于注册电气工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打鸿彩网网校全国免费电话400-010-6188,或登录鸿彩网网校官方网站www.EdulibrEos.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册电气工程师课程试听

注册电气工程师考试百宝箱
注册电气工程师免费试听

关于鸿彩网免费注册 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系鸿彩网免费注册 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)