鸿彩网网校
注册电气工程师
发输变电专业| 供配电专业| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 注册电气工程师 >> 注册电气工程师供配电专业2013年最新挂靠价格

注册电气工程师供配电专业2013年最新挂靠价格

作者:YUE     文章来源:鸿彩网网校    发布时间:2013-03-15    浏览:


虽然住建部在2012年下半年出台了相应的政策(某些行业的申请资质或者资质年检不再要求注册电气工程师雇佣人数的硬性规定),但是证书挂靠价格上涨趋势仍旧明显。

目前从现状看,二级鸿彩网占的比例也不少。业内统计,工程项目所需要的注册电气工程师远比目前已经通过的注册电气工程师要多很多,因为这个原因,所以才会出现有注册电气工程师挂靠价格持续上升的局面。显而易见,近几年注册电气工程师是供不应求。

就目前市场行情来说,注册电气工程师挂靠方面的人才非常稀缺,特别是发输变电的,价格更加是高,现在的价格都到了60-75万三年了,供配电也有35-38万三年的。

北京注电供配电挂靠42/3

上海注电供配电挂靠38/3

广州注电供配电挂靠40/3

杭州注电供配电挂靠33/3

洛阳注电供配电挂靠32/3

郑州注电供配电挂靠40/3

天津注电供配电挂靠39/3

北海注电供配电挂靠41/3

重庆注电供配电挂靠36/3

深圳注电供配电挂靠39/3

南京注电供配电挂靠40/3

注册勘察设计工程师证书挂靠的风险和危害

证书挂靠十大行规

发布个人证书挂靠信息,查询最新挂靠需求单位名录 》》


      鸿彩网网校预祝广大注册电气工程师考生顺利通过考试,更多关于注册电气工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打鸿彩网网校全国客服电话400-010-6188,或登录鸿彩网网校官方网站www.EdulibrEos.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

注册电气工程师课程试听

注册电气工程师考试百宝箱
注册电气工程师免费试听

关于鸿彩网免费注册 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系鸿彩网免费注册 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)