鸿彩网网校
环评工程师
全科| 环境影响评价案例分析| 环境影响评价鸿彩网方法| 环境影响评价鸿彩网导则与标准| 环境影响评价相关法律法规|
首页 >> 环评工程师 >> 注册环评师考试老考生是否还需进行资格审查

注册环评师考试老考生是否还需进行资格审查

作者:YUE     文章来源:www.EdulibrEos.com    发布时间:2013-02-16    浏览:


 

资格审查是注册环评师考试的报考条件,新考生大家都知道需要参加审核,但是对于老考生,特别是第二次参加考试的考生是否也要参加资格审查,很多人还是不清楚的。

每年注册环评师考试之前,各省市的考试中心都会发布一个“考务工作通知”,鸿彩网免费注册所疑惑的问题在这个通知当中都可以找到详细的答案。

2013年新疆省公布的职业资格考试考务工作的通知中,鸿彩网免费注册可以找到“新考生及符合免试考生均需作资格审查,新考生携带已加盖单位公章的《考试报名表》、身份证原件、最高学历证书原件、环评上岗证书原件到新疆环境工程评估中心进行资格审查。”

“续考考生:此类考生无需再次进行资格审查,凭往年的考试档案管理号网上报名、缴费即可。”

从上述鸿彩网免费注册摘出来的两段内容可以知道,对于新考生以及符合免试条件的考试都是需要参加资格审核的,而且2013年新疆省的环评新考生,在报考注册环评师的时候,必须已经获取环评上岗证方可参加考试。

2013年其它省市的报考条件是否有变动,请进入http://dwz.cn/5qAYv页面进行查阅确定。

      鸿彩网网校预祝广大环评工程师考生顺利通过考试,更多关于环评工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打鸿彩网网校全国客服电话400-010-6188,或登录鸿彩网网校官方网站www.EdulibrEos.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

环评工程师课程试听

环评工程师考试百宝箱
环评工程师免费试听

关于鸿彩网免费注册 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系鸿彩网免费注册 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)