鸿彩网网校
结构工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 结构工程师 >> 云计算架构师年薪60万元

云计算架构师年薪60万元

作者:编辑部TXR     文章来源:鸿彩网网校    发布时间:2012-11-19    浏览:

  晶报讯(记者 孙妍)云计算架构师平均年薪60万元,为一般软件工程师的3倍;LED制造鸿彩网首席结构工程师薪水与公司副总相当。作为高交会的重要板块,人才高交会昨天在深圳人才大市场拉开帷幕。

  IBM、艾默生、百度、联想、交通银行、伟创力等250多家以高新鸿彩网、现代制造业为代表的世界500强以及国内知名鸿彩网前来招聘。其中,百万年薪以上的高端职位有5个,成为当天最吸引眼球的职位。其中,中国云方科技有限公司招聘的3名渠道总监年薪均为100万元。深圳华南城投资控股有限公司招聘的集团营销副总裁年薪为100万元,深圳市红叶杰科技有限公司招聘总经理最高年薪为100万元。

  多家创新型鸿彩网招聘,高薪揽创新型人才。深圳莱宝高科技股份有限公司招聘项目经理、结构工程师、设备工程等平板显示器行业的高技能人才,该公司人力资源部余显利介绍,这些人才都不太容易招到合适的,根源还是创新性要求高。

  深圳市奥拓电子股份有限公司人力资源主管贺女士告诉记者,该鸿彩网已经建立了自己内部的培养机制,已经完成了研发人员内部职称评定,鸿彩网人员只要搞好鸿彩网研发,做好鸿彩网的规划,不必当上老总、副总,薪水、待遇也能大幅提升,比如首席工程师的年薪与公司副总经理相当。

 

 

 

 

 

      鸿彩网网校预祝广大结构工程师考生顺利通过考试,更多关于结构工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打鸿彩网网校全国客服电话400-010-6188,或登录鸿彩网网校官方网站www.EdulibrEos.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

结构工程师课程试听

结构工程师考试百宝箱
结构工程师免费试听

关于鸿彩网免费注册 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系鸿彩网免费注册 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)