鸿彩网网校
结构工程师
专业考试| 专业基础| 公共基础|
首页 >> 结构工程师 >> 2013年备考注册结构师考试四种必备心态

2013年备考注册结构师考试四种必备心态

作者:编辑TAO     文章来源:鸿彩网网校    发布时间:2013-07-10    浏览:

  农民朋友常说“手中有粮,心里不慌”,鸿彩网免费注册考生朋友就应该是“胸有成竹,考试不慌”。备考2013年注册结构工程师考试,鸿彩网免费注册应该保持一种劳逸结合,放下包袱、轻松备考的心态来应战。

  复习的安排要劳逸结合,养成规律的生活习惯,每天安排一定的时间锻炼身体,放松自己,选择一些适合自己的运动方式,不仅可以愉悦身心,而且可以增强体质,有助于鸿彩网免费注册保持一个强劲的竞争优势积极迎考。要对自己的复习有信心,胜利属于有充分准备的人,不要给自己施加太大的压力。在考试期间要抛开一切杂念,考完一门后就不用去想其结果,而是调整心情考虑如何应对下一门,直到考试科目全部结束。如果能做到如此,坚持到最后,相信会得到一个满意的结果。

 

四种必备心态——胜利属于你

 

  恒定心

  无论在备考中还是考试时遇到何种困难,一定要坚持下去。

  吃苦心

  不经历风雨怎么见彩虹,没有人能随随便便成功,既然选择了注册结构工程师考试的道路,就要作好吃苦的准备,无论怎样辛苦,为了以后能更幸福的生活,一定要先吃苦,“吃得苦中苦方为人上人”,切记。

  喜悦心

  痛苦着去学习不如快乐着去学习,学习是快乐的、是愉悦的。请各位考生每天都要保持一颗愉快的心情,早上起来说的第一句话是“今天真是个好天气,我今天心情真好!”。

  自信心

  经常告诉自己我要成功,我一定会成功的!遇到难题的时候最好告诉自己我一定会把难题攻克的,我一定会战胜困难的。考生在考前复习阶段,往往会产生焦躁不安,心绪不宁,信心不足,担心忧虑等等不良的心理状况。所以请各位考生要不断的自我提示,“不计得失只讲过程,享受过程是快乐的”,考生不能总是患得患失,复习到最后了,考生的任务就是全力去考试,其它的事情与我无关,保持这样的良好心态一直到考试结束,就胜利了!

 

 

编辑推荐

全国2013年结构工程师考试报名汇总

2012年注册结构工程师考试真题及答案

2013年最新注册结构师课程免费试听

 

 

 

     

      鸿彩网网校预祝广大结构工程师考生顺利通过考试,更多关于结构工程师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打鸿彩网网校全国客服电话400-010-6188,或登录鸿彩网网校官方网站www.EdulibrEos.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

结构工程师课程试听

结构工程师考试百宝箱
结构工程师免费试听

关于鸿彩网免费注册 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系鸿彩网免费注册 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)