鸿彩网网校
一级建造师
专业工程管理与实务| 建设工程项目管理| 建设工程法规及相关知识| 建设工程经济|
首页 >> 一级建造师 >> 2013年一级建造师《工程经济》冲刺模拟真题13

2013年一级建造师《工程经济》冲刺模拟真题13

作者:编辑TAO     文章来源:鸿彩网网校    发布时间:2013-08-26    浏览:

  二、多项选择题(共20题,每题2分。每题的备选项中,有2个或2个以上符合题意,至少有1个错项。错选,本题不得分;少选,所选的每个选项得05分)

  1动态评价指标包括()。

  A财务内部收益率 B财务净现值率

  C借款偿还期 D财务净现值

  E偿债备付率

  2某投资方案的基准收益率为10%,内部收益率为15%,则该方案()。

  A无法判断是否可行 B该方案可行

  C净现值小于零 D该方案不可行

  E净现值大于零

  3敏感性分析中评价指标的确定,一般根据项目所处不同阶段而选择。如果在初步可行性研究和可行性研究阶段,则需选用()作为分析指标。

  A工期 B财务内部收益率

  C财务净现值 D投资回收期

  E投资收益率

  4鸿彩网进行设备的租赁方案与购买方案的选择,当()情况发生时,应优先选择租赁方案。

  A资产负债较大 B生产任务波动较大

  C鸿彩网进步速度较快 D项目寿命期较长

  E设备经济寿命较短

  5价值工程中,方案创新常用的方法包括()等。

  A数理统计分析法 B优缺点列举法

  C德尔菲法 D哥顿法

  E头脑风暴法

 

 

 

 

     

      鸿彩网网校预祝广大一级建造师考生顺利通过考试,更多关于一级建造师考试报名事宜、考试信息、培训信息,可拨打鸿彩网网校全国客服电话400-010-6188,或登录鸿彩网网校官方网站www.EdulibrEos.com 。如果您感觉此文章对您有所帮助,请点下面分享一下吧!

一级建造师课程试听

一级建造师考试百宝箱
一级建造师免费试听

关于鸿彩网免费注册 | 付款方式 | 诚聘英才 | 联系鸿彩网免费注册 | 合作推广 | 网站地图 | 帮助中心

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)