搜索
 
首页 >> 选调生 >> 考试报名 >> 2011年湖北省选调生面试须知

2011年湖北省选调生面试须知

作者:编辑部sun 文章来源:鸿彩网网校 发布时间:2011-11-08

  一、考生在候考过程中不得随身携带任何电子鸿彩网,手机必须关机,并且人机分离。凡发现随身携带手机者,无论开机与否,一律取消面试资格。

  二、考生在面试时不得向考官传递本人及家人姓名、籍贯,本人准考证号、报考职位等任何个人信息,一旦发现,一律取消面试资格。

  三、考生答题结束后,要向考官报告“答题完毕”。答题完毕后,评委根据评分标准,对每位考生分别评分,并当场公布分数。

  四、考生面试结束后,必须按规定线路迅速离开考场,不得回到候考区,不得在考场附近和大楼内逗留或谈论面试相关情况,一经发现,一律取消考试成绩。

  五、考生必须听从工作人员统一安排,不得大声喧哗,凡不服从安排、擅自行动者,一律取消面试资格。

                           

                                                                                                                      湖北省选调生招录办公室

  2011年湖北省选调生面试须知

网上书店

《工程项目组织与管理》2012年版注册咨询工程师(投
出版社:中国计划出版社
折扣价:65.00 元
原 价:65.00元
《工程咨询概论》2012年版注册咨询工程师(投资)资
出版社:中国计划出版社
折扣价:55.00 元
原 价:55.00元
宏观经济政策与发展规划 2012年版注册咨询工程师(投
出版社:中国计划出版社
折扣价:56.00 元
原 价:56.00元

版权所有 (c) 2008 - 2012 鸿彩网网校 鸿彩网网校权所有

公司地址:北京市海淀区上地安宁庄西路9号 邮编:100085 邮箱:service.EdulibrEos.com 京ICP备08010883号

客服热线:400-010-6188(长途免费) / 010-82743001(北京地区) 鸿彩网网校面授培训中心服务专线:010-82743001或010-82743025 传 真:010-82743369(自动)